Attitude Shayari बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी यहां आप "Attitude Shayari for Boys" के बेहतरीन Collection पढ़ सकते है जैसे Attitude Shayari in Hindi, Top Attitude Status, New Attitude SMS, Attitude Shayar.
Attitude Shayari 2020
Machis to yuhi badnam hai hujoor,
Tewar to aaj bhi aag lagate hai
माचिस तो यही बदनाम है हुजूर,
तेवर तो आज भी आग लगाते है
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Ye mat samajh tere kabil nahi hai hum,
tadap rahe hai wo jinhe hasil nahi hai hum
ये मत समझ तेरे काबिल नहीं है हम,
तड़प रहे है वो जिन्हें हासिल नहीं है हम
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Haq se agar do to nafarat bhi kabool hai humein,
kherat me to hum tumhari mohabbat bhi na lein.
हक़ से अगर दो तो नफ़रत भी कबूल है हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें
Attitude Shayari & Swag Shayari |
यह भी पढ़े
Mere sath jab mein khud khada hota hu,
tab me kyamat ki har tufaan se bada hota hoon
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब में कयामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ
Attitude Shayari & Swag Shayari |
New Attitude Status
Waqt waqt ki bat hai aaj aapka hai uad lijiye,
kal humara hoga to uada dege.
वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है
उड लीजिये, कल हमारा होगा तो उडा देगे
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Kuch ko haqikat kuch ko khawab karna hai,
bhut se log hai jinka hisab karna hai
कुछ को हक़ीक़त कुछ को खवाब करना है,
बहुत से लोग है जिनका हिसाब करना है
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Attitude Shayari in Hindi
Jism ke deewane to janwar bhi hote hai
अगर मोहब्बत का शौक रखते हो तो बेशक रूह से रखो
जिस्म के दीवाने तो जानवर भी होते है
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Jigar walo ka dar se koi wasta nahi hota,
hum wahi kadam rakhte hai, jahan par koi rasta nahi hota.
जिगर वालो का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वही कदम रखते है, जहाँ पर कोई रास्ता नहीं होता
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Dushaman to bhut hai magar wo kehte hai na,
sher ka shikar kutton se nahi hota,
दुशमन तो बहुत है मगर वो कहते है न,
शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Mere papa ne kabhi mujhe gudiya se khelne nahi diya
Taki mein sikh saku, ki ladkiya khelne ki cheez nahi hoti
मेरे पापा ने कभी मुझे गुड़िया से खेलने नहीं दिया
ताकि मैं सीख सकूं, की लड़किया खेलने की चीज़ नहीं होती
Attitude Shayari & Swag Shayari |
Attitude Shayari | New Attitude Status | Best Attitude Sms, Attitude Shayari In Hindi 2020
1 Comments
NIce Collection of Attitude Shayari
ReplyDelete