Yaad Love Shayari - Yaad Love Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन Yaad Shayari in hindi, हम उम्मीद करते है आपको ये सब शायरी पसंद आएगी miss shayari, Hindi Yaadein Status,Yaad Shayari in english, Missing You Shayari.
Yaad Shayari
Wo kya jane yado ki kimat, Jo khud yadon ko mita diya karte hai
Yado ka matlab to unse pucho jo yado ke sahare jiya karte hai
वो क्या जाने यादो की कीमत, जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते है
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो यादों के सहारे जिया करते है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Kitne chehre hai is duniya me magar humko to ek chehra hi najar aata hai
Auro ko hum kaya dekhe uski yad me hi sara waqt guzar jata hai
Roj tera intjar hota hai, roj ye dil bekarar hota hai
Kash ke tum samajh pate ki, chup rhne walo ko bhi pyaar hota hai
कितने चेहरे हैं इस दुनिया में मगर हमको तो एक चेहरा ही नजर आता है
दुनिया को हम क्या देखे उसकी यादों में ही सारा वक़्त गुज़र जाता है
रोज तेरा इंतजार होता है, रोज ये दिल बेकरार होता है
काश के तुम समझ पाते की, चुप रहने वालों को भी प्यार होता है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Hindi Yaadein Status
Kitni hasin ho jati hai us waqt duniya,
jab koi apna kahta hai, tum yad aa rhe ho
कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब कोई अपना कहता है, तुम याद आ रहे हो
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Mujhe kuch bhi nahi kahna, itni si guzarish hai,
bas utni bar mil jao jitna yad aate ho
मुझे कुछ भी नहीं कहना, इतनी सी गुज़ारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Din bhi thik se nahi guzarta or rat bhi badi tadpati hai,
kya karu yar teri yaad hi itni aati hai
दिन भी ठीक से नहीं गुज़रता और रात भी बड़ी तड़पाती है,
क्या करूँ यार तेरी याद ही इतनी आती है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Missing You Shayari
Tu bilkul chand ki tarah hai ae sanam, noor bhi utna hai,
gurur bhi utna hai, or door bhi utna hai
तू बिलकुल चाँद की तरह है ऐ सनम, नूर भी उतना है,
गुरूर भी उतना है, और दूर भी उतना है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Uski yad aayi hai saanso jara aahista chalo,
dhadkano se bhi ibadat me khalal padta hai
उसकी याद आई है साँसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Sun duffer tujhse bat nahi hoti to
dil udas ho jata hai
सुन डफर तुझसे बात नहीं होती तो
दिल उदास हो जाता है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Kisi ko kya bataye ki kitne majboor hai hum,
chaha tha sirf ek tumko, or ab tum se hi door hai hum
किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम,
चाहा था सिर्फ एक तुमको, और अब तुम से ही दूर है हम
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Yakin karo aaj is qadar yad aa rhe ho tum,
jis qadar tumne bhula rakha hai mujhe
यकीन करो आज इस क़दर याद आ रहे हो तुम,
जिस क़दर तुमने भुला रखा है मुझे
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
Roj tera intzar hota hai, roj ye dil bekrar hota hai
kaash ke tum samajh pate ki, chup rahne walo ko bhi pyar hota hai
रोज तेरा इंतजार होता है, रोज ये दिल बेकरार होता है
काश के तुम समझ पाते की, चुप रहने वालों को भी प्यार होता है
Yaad Shayari and Missing you Shayari, Miss shayari |
miss shayari, Hindi Yaadein Status,Yaad Shayari in english, Missing You Shayari.
1 Comments
Sach me aapke article par sari shayari 1 no. Hai
ReplyDelete