Sad Shayari - जैसा कि हम सभी जानते हैं कि हर कोई सोशल नेटवर्क पर बहुत समय बिताता है। और अपनी आंतरिक भावनाओं को व्यक्त करने के लिए यह सबसे अच्छा मंच है हमारी भावनाएं हमारे दिल से बाहर आना चाहती हैं दुख शायरी। इसी लिए हम लेकर आय है आपके लिए sad shayari, very sad shayari, emotional shayari.
Sad Shayari
Pata nahi use ye samajh kyu nahi aata
ki mera dil nahi lagata usse bat kiye bina
पता नहीं उसे ये समझ क्यों नहीं आता
कि मेरा दिल नहीं लगता उससे बात किये बिना
कि मेरा दिल नहीं लगता उससे बात किये बिना
Sad Shayari |
wo tere khat, teri tasvir or sukhe ful,
udas karti hai mujhe nishaniya teri
वो तेरे खत, तेरी तस्वीर और सूखे फूल
उदास करती है मुझे निशानिया तेरी
उदास करती है मुझे निशानिया तेरी
Sad Shayari |
Dil to humara wo aaj bhi bahla dete hai,
fark hai to sirf itna phle hasa dete the,
ab rula dete hai
ab rula dete hai
दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते है,
फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हँसा देते थे, अब रुला देते है
फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हँसा देते थे, अब रुला देते है
Sad Shayari |
Very Sad Shayari
Kmaal ki mohbbat thi mujhse usko achanak hi
shuru hui or bina bataye hi khatam ho gayi.
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही
शुरू हुई और बिना बताये ही खत्म हो गयी
Sad Shayari |
Din hua hai to rat bhi hogi,
mat ho udas usse kabhi na kabhi bat bhi hogi
Wo pyaar hai hi itna pyara,
zindgi rahi to mulakat bhi hogi
zindgi rahi to mulakat bhi hogi
दिन हुआ है तो रात भी होगी,
मत हो उदास उससे कभी न कभी बात भी होगी
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी
मत हो उदास उससे कभी न कभी बात भी होगी
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी
Sad Shayari |
Tadap ke dekho kisi ki chahat me,
to pata chale ki pyaar kya hota hai
Yu hi mila jaye agar koi bina tadpe,
to kaise pta chalega ki pyaar kya hota hai
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि प्यार क्या होता है
यु ही मिला जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है
Sad Shayari |
Emotional Shayari
Sachhi mohabbat me pyaar mile na mile lekin,
yad karne ke liye ek chehra jarur mil jata hai
yad karne ke liye ek chehra jarur mil jata hai
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन,
याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
Sad Shayari |
Tere na hone se bas itni si kami rahti hai,
mein lakh koshish karu muskurane
ki Par aakho me nahi rahti hai
तेरे न होने से बस इतनी सी कमी रहती है,
मैं लाख कोशिश करो मुस्कराने
की पर आखों में नमी रहती है
Sad Shayari |
Sukhe patto se pyar kar lege hum,
tum par etbar kar lege hum
Tum ek bar yah kah do tumse pyar karte hai hum,
tumhara zindgi bhar intjar kar lege hum
सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम,
तुम पर ऐतबार कर लेंगे हम
तुम एक बार यह कह दो तुमसे प्यार करते है हम,
तुम्हारा ज़िंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम
0 Comments